Новости

Фотобанк РОСФОТО - версия 2.0. Поехали…
Пресс-релиз о возвращении фотобанка РОСФОТО на медийный рынок визуальных коммуникаций России и СНГ.

Фотобанк РОСФОТО объявляет о возвращении на рынок стоковых изображений России и СНГ.

Для нас очень символично, что именно сегодня, в День Космонавтики, 12 апреля, мы празднуем радостное событие и, после смены концепции и ребрендинга, запускаем новую версию фотобанка РОСФОТО.

Мы изменили формат фотобанка с традиционного макростока на микропейментовый формат микростока. Еще недавно невозможно было представить, что наша страна столкнется с жесткими ограничениями на работу международных платежных систем, с оттоком капитала и уходом многих крупных компаний с российского рынка. 2014 год был переломным для России и международных отношений. Мир существенно изменился и нам необходимо оперативно адаптироваться к новым условиям.

Сегодня, в условиях повсеместных санкций и политической нестабильности в мире, мы понимаем, как важно России быть независимой во всех сферах деятельности, начиная от обороны, промышленности, сельского хозяйства, до экономики и финансовой системы. Поэтому, мы решили поменять формат фотобанка РОСФОТО и вывести его на новый уровень.

Теперь мы лицензируем основную долю нашего контента по принципу микростока. Было принято решение создать настоящий российский микросток, который будет отвечать всем требованиям российского покупателя и нашему законодательству и, в тоже время, ничем не будет уступать зарубежным аналогам. Таким образом, любое наше изображение может быть куплено по самой минимальной цене в России и СНГ и использовано в любых рекламных и коммерческих целях. Устанавливая минимальную стоимость мы рассчитываем на многократные продажи одного и того же изображения, что принесет весьма значительную прибыль всем нашим авторам.

Фотобанк РОСФОТО сегодня – это дружный коллектив и профессиональная команда специалистов высокого уровня. Мы хорошо знаем российский рынок стоковых изображений, потребности и особенности российского покупателя и имеем огромную базу собственных клиентов и большой опыт работы в медиабизнесе и не боимся трудностей. Таким образом, мы планируем привлечь к сотрудничеству как можно больше российских авторов и создать качественную базу российского контента фото- и видеоизображений, которая будет отвечать современным потребностям нашего рынка и которая позволит России стать еще чуть более независимой от внешних факторов и любых ограничений на нашем рынке. Россия безусловно должна иметь свой настоящий национальный профессиональный микросток. И имя ему – РОСФОТО.

Фотобанк РОСФОТО открыт к сотрудничеству как с крупными компаниями, так и с фрилансерами, дизайнерами, частными лицами и авторами креативного творческого и редакционного контента.

 

Мы с нетерпением ждем Ваших звонков и писем!

Всегда рады сотрудничеству,
команда РОСФОТО

 

Наш телефон:

+7 999 99 88 123

Наш электронный адрес:

info@rosfoto.ru

 

 

12/04/2017

Все новости »

РОСФОТО

Фотобанк профессиональных
фотографий, видео, музыки.

Телефон: +7 999 99 88 123

Email: info@rosfoto.ru